ÂĄLa mejor forma de sorprender! đ„° SOLOMITO DE RES EN MOSTAZA â€
INGREDIENTES: 1 solomillo de RES
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 taza de caldo de carne
1/2 taza de vino blanco
2 cucharadas de mostaza antigua
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de miel
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 taza de caldo de carne
1/2 taza de vino blanco
2 cucharadas de mostaza antigua
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de miel
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
PREPARACION: En una sartĂ©n grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto. Salpimienta el solomillo y cocĂnalo en la sartĂ©n caliente hasta que estĂ© dorado por todos lados. Luego, retĂralo y dĂ©jalo reposar.
En la misma sartén, agrega la cebolla y el ajo picados. Cocina hasta que estén dorados y fragantes. Añade la mostaza de Dijon, el vino blanco y el caldo de carne a la sartén. Cocina durante unos 5 minutos, revolviendo constantemente.
Con una batidora de mano, mezcla la salsa hasta que quede suave y homogénea.
Vuelve a calentar la salsa en la sartén y agrega la mostaza antigua y la miel. Mezcla bien.
Incorpora los medallones de solomillo a la salsa y cocina durante otros 5 minutos, hasta que estén cocidos a tu gusto.
Dejar un comentario